Zamora vuelve al triunfo derrotando a JBL Zulia

Domingo, 26 de marzo de 2017 a las 05:02 pm

Zamora FC derrotó a JBL Zulia con marcador de 2-1 en juego correspondiente a la décimo tercera jornada del Torneo Apertura y de esta manera el campeón venezolano vuelve a la senda del triunfo tras dos derrotas en fila. El equipo zuliano por su parte ligó su tercera derrota consecutiva y marcha en la antepenúltima casilla con 4 puntos.

El monaguense Edgar Carrillo abrió muy temprano el marcador al quinto minuto de juego pero el equipo local se asentó mejor en la cancha y el panameño Ricardo Clarke igualó el marcador desde el punto penal al minuto 25 para poner las cosas en orden.

Juan Falcón refuerzo de lujo esta temporada para el campeón dijo presente al romper las redes con un gol a veinte minutos del final que permitió a los dirigidos por Francesco Stífano llevarse los tres puntos y ubicarse en la tercera casilla de la tabla con 17 puntos.