¡Soteldinho! Así anota Yeferson Soteldo su primer gol con Gremio (+video)

El extremo se adaptó rápidamente al sistema de juego del conjunto negriazul y cada vez toma más protagonismo

Miércoles, 24 de enero de 2024 a las 09:39 pm

Si algo acaba de demostrar el venezolano Yeferson Soteldo es que conoce muy bien a la Liga del brasileirao y que su buen rendimiento no se esfumaría tras salir de Santos, debido a que este miércoles consiguió su primer tanto con la oncena del Gremio.

El extremo criollo venía de aportar una asistencia en su encuentro de debut con esta casaca en el campeonato Gaúcho y está noche está desequilibrando por la banda izquierda a la defensa del EC Sao Paulo con sus regates, no obstante, también con su olfato goleador.

El Gremio estaba ganando 1-0 desde el primer cuarto de hora y el criollo se encargó de ampliar esa diferencia. "Manzanita" estaba ubicado en el punto penal y le quedó el balón luego de varios rebotes dentro del área, a pesar de estar de espaldas al arco se volteo rápidamente, para definir de forma exquisita con un remate pegado del palo derecho del guardameta, colocando el partido 2-0 en el minuto 35.

En apenas su segundo desafío vistiendo la camiseta negriazul llega el que, Soteldo espera que sea, el primero de muchos tantos con este club y hasta ahora, los encamina a su primer triunfo en el campeonato Gaúcho.