Liga MX

Liga MX: Salomón Rondón envía un mensaje a los venezolanos tras su gran debut con Pachuca (+Video)

El vinotinto fue el encargado de darle el triunfo a su equipo en la primera jornada del Torneo Clausura 2024

Lunes, 15 de enero de 2024 a las 09:50 pm

La primera jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX tuvo protagonismo venezolano. Y es que Club Pachuca inició por todo lo alto gracias a su victoria por la mínima (0-1) en su visita al estadio Ciudad de los Deportes para enfrentar a Cruz Azul. El solitario gol obra de José Salomón Rondón.

Luego de intentarlo varias veces en el primer tiempo, el atacante vinotinto movió las redes rivales en debut con los Tuzos. Al minuto 78', tras una jugada fortuita, el balón llegó a los pies de Rondón que tras amagar a un rival se perfiló para rematar al arco con su pie izquierdo y así batir al guardameta.

Ahora, el próximo reto del Pachuca será un partido amistoso contra River Plate este sábado 20 de enero en el Toyota Stadium de Frisco, Texas. En manera de previa, el equipo publicó un video en sus redes sociales con Salo, quien le envió un mensaje a todos los venezolanos.

"Un saludo a todos los paisanos, a la gente en Venezuela, a mi familia. La verdad que gracias por el apoyo de siempre. ¡Hay que seguir!", dijo.

Asimismo, cabe destacar que el Gladiador se convirtió en el sexto criollo en anotarle un gol a Cruz Azul. La lista la componen Juan Arango, Giancarlo Maldonado, Daniel Arismendi, Fernando Aristeguieta y Darwin Machís.