¡Golazo! Marcus Rashford puso en ventaja al United en el derby de Manchester (+Video)

Manchester United lo gana 1-0 al termino de los primeros 45 minutos

Domingo, 03 de marzo de 2024 a las 12:21 pm

Manchester City se mide ante el Manchester United en duelo correspondiente a Jornada 27 de la Premie League.

El Manchester City ocupa la segunda posición en la tabla, acumulando 59 puntos en 26 encuentros. Se encuentra a cuatro puntos del Liverpool, que se mantiene como líder tras vencer al Nottingham Forest con un gol de Darwin en el minuto 99. El equipo de Pep Guardiola busca sumar tres puntos clave para seguir presionando al Liverpool en las 11 jornadas restantes. Además, el Arsenal está un punto por debajo del City y cerrará la jornada enfrentándose al Sheffield United.

Por otro lado, el Manchester United se sitúa en sexta posición con 44 puntos en 26 partidos. Tras un mal inicio de temporada, el objetivo de los 'red devils' es luchar por los puestos de Champions, estando a 11 puntos del Aston Villa, cuarto con 55 puntos tras ganar 2-3 al Luton Town en el último minuto. También deben superar al Tottenham, quinto con 50 puntos, para mantener una distancia de siete puntos con el equipo de Unai Emery. Además, deben vigilar a sus perseguidores, especialmente West Ham y Newcastle.

El equipo dirigido por Ten Hag atraviesa una excelente racha de resultados desde principios de año. En los últimos 9 partidos disputados desde el 1 de enero, han logrado 7 victorias, un empate y una derrota. Sin embargo, esa única derrota en el último partido de la Premier League ante el Fulham en casa representa un retroceso en la "remontada" del Manchester United.

La sorpresa saliò en el minuto 7 cuando Andre Onana juega larguísimo, la baja Bruno Fernandes en la mitad del campo en posición habilitada. Aguanta el portugués la llegada de Marcus Rashford, se la deja a unos pocos metros de la frontal y este le pega con todo y la pelota da en el larguero antes de entrar para poner el 1-0 favorable para los Red Devils.