Fútbol

Campeonato de Clubes Árabes: Cristiano marcó el gol decisivo en la victoria del Al-Nassr (+Video)

El astro portugués marcó el único gol del encuentro en los últimos minutos del partido

Miércoles, 09 de agosto de 2023 a las 04:54 pm
Cristiano Ronaldo suma cuatro goles en cinco partidos del Campeonato de Clubes Árabes

Cristiano Ronaldo vuelve a ser el héroe del Al-Nassr. El astro portugués marcó el gol de la victoria en el triunfo de su equipo por 1-0 ante el Al-Shorta, en la semifinal del Campeonato de Clubes Árabes.

El partido se disputó en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium y fue muy disputado. El Al-Nassr tuvo las mejores ocasiones, pero no pudo concretarlas hasta el minuto 74, cuando Cristiano Ronaldo marcó de penal el único gol del partido. Con esta victoria, el Al-Nassr se clasifica a la final del Campeonato de Clubes Árabes, donde se enfrentará al ganador entre el Al-Hilal y el Al-Shabab. El partido se disputará el 20 de febrero en el mismo estadio de Riad.

Cristiano Ronaldo ha sido el jugador más destacado del Al-Nassr en este torneo. El astro portugués ha marcado cuatro goles en cinco partidos disputados, lo que muestra su excelente racha goleadora.

Con este gol, Cristiano Ronaldo continúa escribiendo su historia en el fútbol Árabe. El astro portugués es considerado como uno de los mejores jugadores de todos los tiempos y sigue demostrando su clase en cada partido.