FUTBOL INTERNACIONAL

Así es el primer gol de la promesa Endrick con la selección mayor de Brasil (+video)

El talentoso jugador que es ficha del Real Madrid comienza a mostrar su potencial en el máximo nivel

Sabado, 23 de marzo de 2024 a las 05:21 pm

La selección de Inglaterra y la oncena brasileña le regalaron un partido a todos los presentes, que de amistoso tenía muy poco, debido a la buena intensidad y el nivel mostrado dentro del campo, en un choque que contó con un héroe súbito: Endrick.

Ingleses y cariocas tuvieron un encuentro de ida y vuelta desde el comienzo, donde ambos conjuntos tenían buenas facetas, hasta que el rival recuperaba el dominio. No obstante, la escuadra amazónica se impuso por la mínima 0-1.

Aunque los europeos tuvieron mayor posesión de balón (53%), en cuanto a los remates al arco quedaron igualados (14-14). Sin embargo, cinco de esos disparos de los pentacampeones del mundo fueron dentro del arco, mientras que los ingleses patearon en tres ocasiones entre tres palos.

Endrick le dio el triunfo a Brasil:

Con tan sólo 17 años, la joven promesa del Real Madrid, Endrick, ingresó en el complemento de este choque y aprovechó un rebote del portero de Pickford, luego de un remate de Vinicius, para empujar la esférica hasta el fondo de la red en el minuto 80.

Este tanto es el primero del talentoso juvenil con el seleccionado de Brasil y además de eso, tuvo buenos minutos, aprovechando al máximo esa oportunidad.