¿Cuál es el próximo rival del Inter Miami de Lionel Messi en la Leagues Cup?

Lunes, 07 de agosto de 2023 a las 04:52 am

Desde la llegada de Lionel Messi al Inter Miami para la segunda mitad de temporada de la MLS, le cambió totalmente la cara al equipo de Florida y los colocó como uno de los candidatos a levantar la Leagues Cup.

Asimismo, el astro argentino volvió a gozar de protagonismo el pasado domingo en la victoria por penales del conjunto rosa de la MLS al FC Dallas por los octavos de final de competición. De la misma manera, el encuentro culminó empatado a cuatro goles en los 90 minutos regulares del partido en el que Messi anotó par de goles, uno de ellos de tiro libre al 85’ para alargar el encuentro a los penales.

El ex Barcelona y PSG aún no conoce que es la derrota con “Las Garzas”, puesto que mantiene el paso perfecto en la competición. El Inter Miami derrotó 2-1 al Cruz Azul y 4-0 al Atlanta United en la instancia de la fase de grupos, luego dejaron en el camino a Orlando City 3-1 en los dieciseisavos de final.

Del mismo modo, el capitán de la selección argentina es el goleador indiscutido de la Leagues Cup con siete goles en cuatro partidos. Lionel Messi le convirtió un gol al Cruz Azul de México, dos al Atlanta United, Orlando City y FC Dallas. A su vez, gracias a estas anotaciones, Messi se convirtió en el cuarto goleador histórico del club.

De esta manera, el conjunto de Florida se clasificó a las instancias de los ocho mejores de la competencia. “Las Garzas” tienen que esperar por su rival que saldrá del enfrentamiento entre Charlotte FC y Houston Dynamo, que se medirán este lunes a las 21:30h (hora de Venezuela).

El próximo encuentro del Inter Miami de Lionel Messi está pautado para el viernes 11 de agosto, en el que el conjunto rosa de Florida se jugará su pase a las semifinales del certamen.