Mira lo bueno que es el hermano de Randy Arozarena jugando fútbol

Miércoles, 28 de junio de 2023 a las 05:57 am

Randy Arozarena uno de los mejores peloteros de los Rays de Tampa Bay de la MLB tiene un hermano que está disputando la Copa de Oro con la Selección de Cuba. Raiko Arozarena es el hermano menor del pelotero y tuvo un gran desempeño en su último partido.

Raiko Arozarena se desempeña como portero y estuvo defendiendo el arco en el partido que enfrentó la Selección de Cuba con su similar de Guatemala, de hecho, tapó un penal en el minuto 45 + 6 de la primera parte, manteniendo el juego empatado.

Sin embargo, no fue todo lo que hizo Raiko Arozarena, ya que durante los 90 minutos tuvo 6 tapadas fantásticas que ayudaron a mantener a su equipo en desventaja por la mínima. A pesar de su gran actuación no pudo evitar que Guatemala terminara imponiéndose en el marcador por 1-0.

Cuba forma parte del Grupo D y está emparejado con Canadá, Guadalupe y Guatemala. Su próximo encuentro será contra la selección de Guadalupe por la Jornada 2 de la Copa de Oro, es la próxima vez que se vestirá de corto Raiko Arozarena.