Sudamericano Sub-17: Brasil consigue una dramática victoria ante Argentina

Domingo, 23 de abril de 2023 a las 03:41 pm

El conjunto de Brasil doblegó a la selección Argentina en la jornada de encuentros de este 23 de abril en el Hexagonal Final correspondiente al Sudamericano Sub-17 de balompié masculino, siendo una gran victoria para los brasileños quienes terminaron con resultado de 3-2.

Brasil inició con ventaja temprana en el partido, luego que el jugador Riquelme Marinho anotara la primera diana en el minuto 11 del compromiso, luego Eduardo Anastacio haría lo propio en el minuto 29 del encuentro.

A pesar de la ventaja de los brasileños, Argentina despertaría y daría el primer golpe del compromiso a los brasileños cuando Juan Giménez anotó en el 33 para darle esperanzas a los albicelestes.

Posteriormente, Argentina colocaría el empate en el duelo en el minuto 55', ambos equipos no querían disminuir su nivel de juego, sin embargo; Brasil les daría el golpe final a sus rivales, luego que Joao Pedro consiguiera anotar el tercer gol en el minuto 60.

Argentina no podría anotar nuevamente, y terminarían concediéndole la victoria a los brasileños, pero a pesar de la derrota, fue un juego muy parejo y emocionante que puso en evidencia el talento de ambas organizaciones.