Sudamericano Sub-17: Brasil y Ecuador igual en el debut

Jueves, 30 de marzo de 2023 a las 06:47 pm

En emocionante compromiso luchado de principio a fin, las selecciones de Brasil y Ecuador igualaron a 2 goles el Estadio Christian Benítez en Guayaquil, Ecuador, en transmisión que se pudo disfrutar a través de Meridiano Televisión.

La “Canarinha” Sub-17 inició dominando el compromiso, con su gran juego ofensivo y al minuto 23’ tomaron la delantera por intermedio de Kaua Elias Nogueira, mismo que se encargaría también de colocar el 2-0 al minuto 36’.

Los ecuatorianos no bajaron los brazos y lograron dominar la segunda mitad y al minuto 87’ anotaron el primero por parte de Jairo Reyes, lo que motivaría al conjunto tricolor, que logró empatar el compromiso dramáticamente en el descuento con gol de Geremy Congo.