Argentina celebró en casa con golazo de Messi (+VIDEO)

Jueves, 23 de marzo de 2023 a las 05:50 pm

Lionel Messi guió la victoria de Argentina 2 por 0 ante su similar de Panamá en su primer encuentro tras lograr la tercera estrella, en un Estadio Monumental de Buenos Aires, que vivió una jornada inolvidable en el marco de celebración en casa del Mundial obtenido en 2022.

Tras el 0-0 en la primera etapa, Scaloni movió el banquillo como era de esperar dando entrada a jugadores como Lautaro Martínez y Lisandro Martínez, pero sería Thiago Almada quien lograría romper el arco panameño en el minuto 78’.

Después de tener dos intentos de tiro libre muy cerca de conseguir el gol, Lionel Messi logró hacer un golazo desde esa vía en el minuto 89’ que cerró con broche de oro la celebración de los argentinos y cerró el marcador final de 2 goles por 0 ante los panameños.

Este golazo significó el gol 800 en la carrera de Messi, 701 en sus clubes (Barcelona y PSG) y 99 con la selección de Argentina.