Casemiro lideró el triunfo del Manchester United (+ Video)

Stefano Malavé Macri. Twitter: @StefanoMalaveM

El Manchester United no se ablandó y avanzó a la siguiente fase de la FA Cup después de derrotar tres goles por uno al Reading de la segunda división en el mítico Old Trafford de Manchester.

A pesar de un gol anulado a Marcus Rashford en el minuto 35, los Diablos Rojos pusieron el 1-0 en la pizarra después de que Casemiro recibiera una asistencia de Antony y anotase con una vaselina espectacular en el segundo tiempo. Instantes después, el mismo Casemiro duplicaría la ventaja con un golazo de larga distancia.

Fred haría el tercer tanto con asistencia de Bruno Fernandes a través de un pase filtrado y Amadou Mbengue descontaría tras un córner de Tom Ince. El gol de Mbengue sería el último que subiría al marcador.

De este modo, se aseguró la clasificación del Manchester United en los octavos de final de la competición copera y su rival se conocerá el lunes 30 de enero.