Premier League: Darwin Núñez guía al Liverpool y llega encendido a Qatar

El Liverpool derrotó al Southampton en Anfield para subir momentáneamente a la sexta ubicación de la tabla, y así irse al parón por la Copa del Mundo en buena forma, luego de conseguir cuatro triunfos al hilo (uno de ellos por penales, en Copa de la Liga).

Los “reds” estuvieron liderados por un gran Darwin Núñez, que anotó su primer doblete en la Premier League, y se mostró muy activo y participativo desde la banda izquierda del ataque del conjunto de Merseyside.

El Liverpool se adelantó temprano, gracias a un excelente gol de cabeza de Roberto Firmino, que remató con solidez un centro desde un tiro libre, para así adelantar a los locales. La alegría le duró poco al Liverpool, ya que solo minutos después, Che Adams empataría el encuentro con otro testarazo.

Con el juego 1-1 llegaría el momento de Darwin Núñez, que le devolvió la ventaja al conjunto dirigido por Jürgen Klopp al minuto 21, rematando de primera un gran pase de Harvey Elliott. Al 42’, Núñez aparecería de nuevo, esta vez para rematar un gran centro de Andrew Robertson, y así ponerle cifras definitivas al encuentro.

De esta manera, el Liverpool escala a la sexta posición, con 22 puntos, pero con un encuentro más que equipos como Brighton y Chelsea. Por su parte, el Southampton cae a la penúltima posición, y se pierde en la zona de descenso, complicando así su presencia en la Premier League.