El Real Madrid se crece en el inicio de la Champions League

Martes, 06 de septiembre de 2022 a las 11:00 am

El Real Madrid logró llevarse la gloria en el partido inaugural de la Champions League con un dominante 3-0 ante el Celtic F.C., en un partido donde los merengues consiguieron mostrar su arsenal ofensivo en el segundo tiempo del partido.

El primer tanto llegaría en manos del brasileño Vinicius Júnior en el minuto 56, posteriormente Luka Modric se sumó en las anotaciones al registrar el segundo gol en el minuto 60, finalmente Eden Hazard hizo lo propio en el minuto 77 al colaborar con la tercera diana y dejar sin opciones a los locales.

La preocupación sucumbió al Madrid, cuando Karim Benzema salió del partido con una molestia en la rodilla, sin embargo; luego del percance, el club merengue hizo los ajustes necesarios para comenzar a sumar y derrumbar las ilusiones del Celtic, quienes esperaban comenzar con el pie derecho el torneo, pero no fue así.

A pesar que el Celtic intentó darle la vuelta al partido antes que los del Madrid consiguieran el segundo tanto, no consiguieron mantener el balance ofensivo para conseguir anotar, además la defensa del club blanco fue muy efectiva y evitó que los de casa lograran llevar el orgullo a su afición.