Chelsea remonta y consigue importe triunfo ante el West Ham

Sabado, 03 de septiembre de 2022 a las 09:39 am

@factor_combate

El Chelsea a pesar de tener un inicio de liga turbulento, este sábado logró una importante victoria en casa con remontada incluida por 2-1 ante el West Ham para no alejarse de los primeros lugares de la clasificación.

Un primer tiempo bastante pareja para los dos lados, el primer gol del partido llegaría por parte de los visitantes a los 63 min por Michael Antonio. Sin embargo, los “blues” conseguirían el empate al minutos 76, gracias a Ben Chilwell.

Los dirigidos por Tuchel mostraron muchas carencias en el juego con una estrategia muy bien planteada por los hammers. Asimismo, el Chelsea se lo terminaría llevando con interesantes actuaciones individuales, como lo consiguió Kai Havertz a los 88 min.