Mariana Speckmaier debuta en Champions League con gol

Jueves, 18 de agosto de 2022 a las 07:45 am

Carlos Colón.- Mariana Speckmaier ha comenzado su carrera en la UEFA Women's Champions League de la mejor manera, anotando su primer gol como futbolista profesional y asegurando la victoria para que su equipo, el Valur Reykjavík femenino, pasara de ronda.

Desde el punto penal, Mariana consigue marcar el 2-0 en el marcador, que puso cifra definitiva a la eliminatoria ante el FC Hayasa y pone a su equipo en la siguiente ronda de la Champions League Femenina.

Mariana Speckmaier solo necesitó de 12 minutos para subirse al marcador, pues ingresó al minuto 78 y al 90 canjeó una pelota parada a 11 pasos del arco por gol. La delantera clavó el balón en el ángulo superior izquierdo de la portera, que si bien adivinó el lado, nunca tuvo oportunidad de salvar el gol.