Braga acaba con la racha invicta del Oporto en la Primeira Liga

Lunes, 25 de abril de 2022 a las 01:53 pm

El Oporto cayó por la mínima 0-1 en su visita al Estadio de Braga este lunes y se termina una racha histórica de 58 partidos sin conocer la derrota en la Primera División de Portugal desde el 2020. Además aplazaron la conquista del título. El capitán Ricardo Horta marcó el único tanto del encuentro para "Los Arzobispos".

Los dragones querían asegurar su 30º título liguero este lunes frente al Sporting de Braga, pero fueron sorprendidos con el gol de Horta al minuto 54 de la segunda parte tras un centro del español Abel Ruiz. El capitán marcó su gol 100 en su carrera como jugador profesional.

Oporto mantiene la primera plaza con 82 puntos y están a seis puntos de distante de su escolta Sporting Lisboa con tres jornadas por disputar (Vizela, Benfica y Estoril). El próximo sábado se medirán ante el Vizela en casa.