Internacional

FA CUP: Liverpool le gana al Manchester City y avanza a la final

Sabado, 16 de abril de 2022 a las 09:42 am

Rubén Darío Sánchez / @factor_combate

Este sábado se confirmó uno de los clasificados a la final de la FA CUP. El Liverpool consiguió la victoria en el Estadio de Wembley, Londres ante el líder de la Premier League, Manchester City por marcador 3-2.

Los dirigidos por el alemán Jurguen Klopp dominaron el primer tiempo del encuentro, marcando el primer gol en el minuto 9 por parte de Konate. Los “Reds” seguirían acertando al arco, por medio de Mané aprovecharían el error del arquero, Zack Sttefen para anotar el 2-0 a los 17 min y antes que finalizara la primera mitad el senegalés repetiría con asistencia de Thiago Alcantará. Sin embargo, en el minuto agregado el fichaje estrella, Grealish podrían las acciones  1–3.

La segunda mitad el partido estaría más equilibrado para los dos lados y ya en los 90 Bernado Silva reducía la distancia (2-3). Pero el tiempo no alcanzó para la remontada de los dirigidos por Pep Guardiola.

Ahora se espera por el otro duelo de las semifinales de la Copa entre Chelsea vs Crystal Palace. La final se jugará el próximo 15 de mayo.