Marruecos vence a Comoras y consigue segundo triunfo

Viernes, 14 de enero de 2022 a las 11:14 am

Franco Villanueva

Marruecos derrotó este viernes a Comoras por 2-0 en la segunda jornada del Grupo C de la Copa Africana de Naciones (CAN).En la primera mitad, Selim Amallah marcó el primer gol a los 16’, asistido por el defensa internacional Ayoub El Kaabi.

en la segunda parte, Zakaria Aboukhlal marcó otro gol en el 89’ verificado por VAR, garantizando la victoria de Marruecos.

La Copa Africana de Naciones (CAN) ha comenzado el 9 de enero y se extenderá hasta el 6 de febrero.

Se espera que Marruecos se enfrente a Gabón a continuación, como la última competencia del país del Grupo C, que tendrá lugar el 18 de enero. En el primer partido de la CAN con el Grupo C, la selección venció a Ghana por 1-0, con Sofiane Boufal anotando el gol de la victoria de la selección.

En cuanto a los playoffs, Marruecos lidera la clasificación del Grupo C con un total de 6 puntos, por delante de Gabón con 3 puntos, y Ghana, Comoras sin puntos.