Internacional

Histórico: Cristiano Ronaldo supera los 800 goles como profesional

Jueves, 02 de diciembre de 2021 a las 05:09 pm

Redacción Meridiano

Cristiano Ronaldo llegó a los 801 goles en su carrera como profesional este jueves en la victoria 3-2 del Manchester United frente al Arsenal. CR7 igualó en marcador minutos después de arrancar la segunda mitad marcando el gol 800 y superó dicha cifra tras convertir su doblete de penal. 'El Comandante' suma 801 en total a nivel de clubes y con Portugal.

Los 801 goles de Cristiano Ronaldo:

Portugal: 115 en 184 partidos.

Sporting de Lisboa: 5 en 4 partidos.

Manchester United: 130 en 100 partidos.

Juventus: 101 en 75 partidos.

Real Madrid: 450 en 274 partidos.

Todos los goles los alcanzó a convertir en un total 1.095 partidos.

Primer gol: Sporting de Lisboa vs. Moreirense (3-0) / Primera División de Portugal /7 de octubre 2002.

Gol 100: Manchester United vs. Tottenham (3-1) / FA Cup / 27 de enero 2008.

Gol 200: Real Madrid vs. Valencia (2-0) / La Liga / 4 de diciembre 2010.

Gol 300: Real Madrid vs. Granada (2-1) / La Liga / 5 de mayo 2012.

Gol 400: Real Madrid vs. Celta de Vigo (3-0) / La Liga / 6 de enero 2014.

Gol 500: - Real Madrid vs. Malmö (2-0) / Champions League / 30 de septiembre 2015.

Gol 600: Real Madrid vs. Juventus (4-1) / Final Champions League / 3 de junio 2017.

Gol 700: Portugal vs. Ucrania (1-2) / Eliminatorias Eurocopa / 14 de octubre 2019.

Gol: 800 +1 - Manchester United vs. Arsenal (3-2) / Premier League / 2 de diciembre 2021.