Internacional

En un duelo lleno de goles, Metropolitanos consigue el triunfo en Sudamericana

Martes, 04 de mayo de 2021 a las 05:35 pm

Redacción Meridiano

CARACAS. Metropolitanos consiguió su primera victoria en la historia frente a un rival internacional, tras batir 3-2 a Aucas de Ecuador en el estadio Olímpico de la UCV, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa CONMEBOL Sudamericana, con lo cual dejó la última casilla del Grupo D, que pasó a manos meridionales.

Robinson Flores abrió el camino del lauro al minuto 14, mientras que en la segunda mitad Johan Moreno (51') y Tomás Pavone, desde el punto penal al 65' parecían darle un cómodo final a los dirigidos por José María Morr, los cuales después sufrieron los tantos contrarios de Roberto Ordóñez (67') y Alex Carrera (69').

Sin embargo, el elenco capitalino sacó la casta en esta ocasión y aguantó el resultado para sumar las primeras tres unidades en la zona.