Internacional

Vagner sitúa al Metz en Europa

Sabado, 27 de febrero de 2021 a las 07:56 am

Un gol en el tiempo añadido del caboverdiano Vagner consumó la remontada del Metz en el Matmut Atlantique de Burdeos (1-2) para regresar, provisionalmente, a los puestos europeos de la Ligue 1 de Francia que este fin de semana alcanza la vigésima séptima jornada.

El conjunto de Frederic Antonetti sumó su segundo triunfo seguido y acentuó la crisis del Girondins, que lleva ya un empate y cinco derrotas en sus seis últimos partidos.

Aún así, fue el conjunto local el que tomó ventaja cuando al cuarto de hora el nigeriano Samuel Kalu marcó.

El Metz no encontró portería hasta el tramo final. Empató en el minuto 72 por medio de Thomas Delaine y el gol del triunfo llegó en el 91 cuando Vagner aprovechó un pase de Thierry Ambrose para batir a Benoit Costil.

El Metz se sitúa quinto, en zona europea, con un punto de ventaja respecto al Lens, desplazado ahora a la sexta posición.