Internacional

Colón termina con el sueño zuliano en Sudamericana

Jueves, 15 de agosto de 2019 a las 06:23 pm

Kerlin Mosquera l @Ker_30

El sueño zuliano en la Conmebol Copa Sudamericana terminó este jueves luego de perder ante Colón de Santa Fé cuatro goles por cero en el estadio Brigadier General Estanislao López, conocido como el Cementerio de Elefantes.

El Zulia aguantó todo el primer tiempo y lograron mantener la paridad en el marcador al descanso. Al segundo tiempo el equipo se cayó y fue goleado para dejar el global 4-1.

Al minuto 47 Wilson Moreno adelantó a los argentinos luego de aprovechar una serie de rebotes en el área. El segundo gol llegó en una contra que agarró mal parada a la defensa petrolera y que Luis Miguel Rodríguez transformó en anotación.

El tercer tanto lo hizo Tomás Chancalay al 82 y el cuarto y último gol lo hizo Fedérico Lertora al 89.

La impotencia del cuadro zuliano se vio reflejada en dos expulsiones en cuatro minutos: Gabriel Benítez al 73 y Jerry León al 77.

En el partido de ida, Zulia había vencido 1-0 con gol de Abel Casquete.

Colón espera por el ganador de la llave entre Equidad y Atlético Mineiro.