Supercopa de España

Real Madrid se corona campeón de la Supercopa de España con una noche perfecta de Vinicius

El brasileño firmó tres de los cuatro goles del Real Madrid ante el Barcelona

Domingo, 14 de enero de 2024 a las 05:38 pm

En un emocionante enfrentamiento este domingo, el Real Madrid se consagró campeón de la Supercopa de España al vencer al Barcelona con un contundente marcador de 4-1. El KSU Stadium de Riad fue testigo de un espectáculo futbolístico excepcional, donde el protagonista indiscutible fue Vinicius Junior.

El joven brasileño brilló con una actuación estelar al lograr un impresionante hat-trick durante la primera mitad del encuentro. Sus goles al minuto 7, 10 y 39 dejaron atónitos a los aficionados y pusieron al Real Madrid en una posición dominante desde el inicio. A pesar del esfuerzo del Barcelona por reducir la brecha, el gol de Lewandowski al minuto 33 no fue suficiente para contrarrestar la arrolladora ofensiva dirigida por Carlo Ancelotti.

El marcador final fue sellado por Rodrygo al minuto 64, asegurando la victoria para el Real Madrid y consolidando su superioridad en el terreno de juego. La eficacia y la sincronización del equipo blanco demostraron ser determinantes para este éxito en la Supercopa de España.

El partido también estuvo marcado por momentos de tensión, y la expulsión del defensor uruguayo Ronald Araujo al minuto 71 añadió un elemento adicional de drama. La entrada fuerte contra Vinicius Junior generó polémica y dejó al Barcelona en una posición aún más comprometida.