LaLiga: Barcelona se impone con polémica 2-1 al Celta de Vigo (Finalizado)

El equipo dirigido por Xavi se quedó con los tres puntos para llegar a 54 unidades en 25 partidos disputados

Sabado, 17 de febrero de 2024 a las 01:14 pm
Celta de Vigo vs Barcelona

La Jornada 25 de LaLiga nos ofrece uno de los partidos del día con Celta de Vigo vs FC Barcelona, un duelo que tiene que ser un bálsamo para los visitantes que necesitan una victoria para llegar al duelo de UEFA Champions League contra el Napoli con toda la confianza posible. Xavi Hernández no va a continuar la próxima temporada, pero debe tratar de cerrar la actual con la mejor cara posible.

Gol del Barcelona, una gran definición de Robert Lewandowski y coloca el 1-0 en el marcador antes del final de la primera parte. Le hace justicia al encuentro, ya que el equipo blaugrana ha dominado con el balón y en ocasiones.

Celta de Vigo comenzó la segunda parte con todo y empató el partido con un gol de Iago Aspas que empata el marcador comenzando la segunda parte.

Gol del Barcelona, el árbitro Juan Luis Pulido Santana pitó un penal polémico y Robert Lewandowski marcó el 2-1 para ir ganando el partido con poco por jugarse.