La Liga

Joselu marca su primer doblete del año y le da una victoria importante al Real Madrid

Con esta victoria el Real Madrid recupera el liderato de La Liga

Jueves, 01 de febrero de 2024 a las 06:11 pm

En un emocionante encuentro este jueves, el Real Madrid logró una victoria crucial en su visita al Getafe, gracias a un destacado desempeño de Joselu que marcó un impresionante doblete. El primer gol llegó al minuto 14, cuando Lucas Vazquez ejecutó un pase magistral que encontró la cabeza precisa de Joselu. El atacante del Real Madrid no desaprovechó la oportunidad y anotó con precisión, dando a los blancos una ventaja temprana en el marcador.

La segunda mitad del partido también fue testigo del brillante rendimiento de Joselu, quien amplió la ventaja para el Real Madrid al minuto 56. En esta ocasión, fue Vinicius Jr. quien proporcionó un pase sublime al delantero, permitiéndole rematar de manera certera entre los tres palos y asegurar el 2-0 a favor de los merengues.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti logra escalar a la primera posición de la tabla, acumulando un total de 57 puntos en la temporada. Este triunfo no solo consolida la posición del Real Madrid en la cima, sino que también refleja la cohesión y eficacia del equipo en el terreno de juego.

El Girona, ubicado en la segunda posición con 55 unidades, queda rezagado ante el imparable avance del Real Madrid. Este resultado no solo consolida las aspiraciones del club blanco en la lucha por el título, sino que también demuestra su capacidad para superar desafíos y mantenerse en la cima de la competición.