El Villarreal le aplicó la remontada al Madrid

Sabado, 08 de abril de 2023 a las 01:37 pm

El Real Madrid sufrió una dosis de su propia medicina y recibió remontada por parte del Villarreal en el Santiago Bernabéu 3 goles por 2 en partido por la jornada 27 de La Liga, dejando prácticamente al conjunto blanco sin posibilidades del título de liga al quedar a 12 puntos del líder.

El Real Madrid abrió el marcador apenas al 16', gracias a un autogol del seleccionado español Pau Torres, pero el submarino amarillo igualó las acciones a seis minutos del final del primer tiempo por intermedio del nigeriano Samuel Chukwueze.

Los merengues tomaron de nuevo la ventaja por intermiedo de Vinicius Jr., quien dejó salir su naturaleza brasileña y regateó hasta el mano a mano y batió al experimentado Pepe Reina al minuto 48'.

El Villarreal logró sacar todo su mejor juego y  al 71', el VAR validó una jugada en el área blanca que terminó con disparo a puerta del “Comandante” José Luis Morales que puso el 2-2 y Samu Chukwueze anotó un golazo al 80’ para dejar el marcador definitivo.