Real Madrid logra otra gran remontada ante el Villarreal

Jueves, 19 de enero de 2023 a las 02:04 pm

El Real Madrid logró clasificarse a los cuartos de final de la Copa del Rey al remontar una diferencia de 0-2 al Villarreal en el Estadio de la Cerámica, en donde los merengues se impusieron 3 goles por 2 en emocionante duelo.

El submarino amarillo logró adelantarse con espectacular golazo de Capoue que se coló al ángulo de la portería de Courtois al minuto 4’. El segundo llegaría en una gran jugada en conjunto que finalizó Chukwuese al minuto 42’.

Los merengues salieron con otra mentalidad al segundo tiempo y Vinicius Junior descontó a los 57 minutos. Otro de los brasileños, Eder Militao logró el empate al minuto 69’ para que Dani Ceballos, quien vino desde el banquillo le diera el tanto del triunfo a la casa blanca al minuto 86'.