Real Madrid se recupera e inicia con victoria ante el Almería

Domingo, 14 de agosto de 2022 a las 02:09 pm

Si hay un equipo que sepa remontar partidos, ese es el Real Madrid, quienes a pesar de iniciar con desventaja de 1 a 0 en el primer tiempo del partido ante el club Almería consiguieron reponerse en el segundo tiempo con un juego ofensivo efectivo que los llevó a conquistar la victoria en el inicio de LaLiga.

El partido comenzaría con un fuerte despertador para el conjunto blanco, luego que en el minuto 7 del encuentro, el belga Largie Ramazani daría el primero golpe del encuentro al quemar las redes y comenzar a levantar a su afición, durante todo el primer tiempo el resultado se mantendría igual y aunque los merengues intentaron igualar el resultado no pudieron concretar las jugadas necesarias.

Pero en el segundo tiempo todo sería distinto, la charla de Carlo Ancelotti en el vestuario serviría para ajustar los detalles y comenzar a sumar goles, en principio el español Lucas Vásquez colocaría la paridad en el minuto 61 y más tarde el austríaco David Alaba haría lo propio al adelantar al Madrid con un tanto en el 75.

Los locales, no pudieron darle la vuelta al partido y aunque intentaron y amenazaron el arco en algunas ocasiones, no verían luz ante la defensa del Madrid, quienes regresaron al partido de gran manera para cerrar la victoria de forma contundente.