Fútbol Español

¡Sorpresa!: Atlético vence al campeón Real Madrid en el Metropolitano

Domingo, 08 de mayo de 2022 a las 01:00 pm

Redacción Meridiano

El Atlético de Madrid venció por la mínima (1-0) al campeón de La Liga Santander 2021/2022, el Real Madrid, en el Wanda Metropolitano y se quedó con el derbi madrileño. El cuadro colchonero se mantiene en los puestos Champions League a falta de tres jornadas por disputar.

El conjunto colchonero abrió el marcador a los 40 minutos de la primera parte de penalti. Cesar Soto Grado consultó al VAR y señaló penal para el equipo de Diego Simeone tras un pisotón de Jesús Vallejo a Matheus Cunha en el área. El belga Yannick Carrasco marcó el 1-0 engañando al portero ucraniano Andriy Lunin.

El derbi madrileño es rojiblanco y el Atlético de Madrid se mantiene vivo en la zona Champions al sumar 64 puntos. Sus próximos retos: Elche, Sevilla y Real Sociedad.