Fútbol Español

Barcelona golea al Osasuna y piensa en el Galatasaray

Domingo, 13 de marzo de 2022 a las 04:11 pm

Redacción Meridiano

Barcelona goleó al Osasuna este domingo en el Camp Nou y consigue su cuarta victoria consecutiva en La Liga. De la mano de Ferran Torres, Pierre-Emerick Aubameyang y Riqui Puig, los dirigidos por Xavi Hernández vencieron por 4-0 al conjunto visitante.

Ferran Torres abrió el marcador desde el punto penal a los 14 minutos de la primera mitad y en siete minutos convirtió su segundo gol. El delantero gabonés sumó el tercero del partido y el Barcelona tenía una clara ventaja de 3-0 antes de marcharse al descanso.

Riqui Puig sentenció el encuentro a los 75 de la segunda parte y el Barcelona cerró su jornada liguera con un triunfo importante. Ahora el conjunto culé se preparará para luchar con el Galatasary el próximo 17 de abril en Turquía para buscar su pase a los cuartos de final de la Europa League.