El Barcelona remonta y se lleva la victoria en un duro partido de visita frente al Elche

Domingo, 06 de marzo de 2022 a las 09:20 am

El FC Barcelona derrotó al Elche 1-2 en esta jornada número 27 de la liga española, el conjunto dirigido por Xavi Hernández visitaba un campo complicado con la intención de mantener el buen ritmo ganador que atraviesa su equipo en las dos competiciones donde participa y lo hizo aunque no le fue sencillo lograrlo.

El partido se fue al descanso con el Barça por debajo en el marcador después de una jugada desafortunada al borde del descanso en la que Fidel aprovechó un mal pase de Pedri para cruzarla frente  a Ter Stegen dentro del area, antes los visitantes habían tenido dos ocasiones claras en los pies de Frenkie De Jong.

La oncena culé mejoró con la entrada de Ferran Torres, quien entró por Gavi para ocupar la posición de extremo por izquierda y desde ahí le dio muchas más posibilidades ofensivas al Barcelona. El propio Torres anotó el gol de la iguala en el minuto 60'. Otro que entró y produjo fue Memphis Depay, el exLyon provocó el penal que él mismo pateó para poner la ventaja definitiva y darle la victoria al Barcelona.

Alineaciones:

Elche: Badia, Barragan, Roco, González, Mojica, Morente, Mascarell, Guti, Fidel, Milla, Boyé.

Barcelona: Ter Stegen, Dani Alves, Araújo, Piqué, Alba, Busquets, Pedri, De Jong, Gavi, Dembélé, Aubameyang.