Real Madrid derrota a la Real y mantiene el liderato

Sabado, 04 de diciembre de 2021 a las 04:26 pm

El Real Madrid asaltó el Reale Arena de visitante por 0-2 ante la Real Sociedad y se mantiene en la parte más alta de la tabla liguera con 39 unidades, a 8 del Sevilla (escolta) y a 16 del FC Barcelona (séptima plaza), que además perdió 0-1 en el Camp Nou ante el Betis.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti no tuvieron problema para ganar el encuentro con los goles del brasileño Vinicius Jr. y el serbio Luka Jović. Asimismo, el conjunto blanco logró su octava victoria consecutiva en La Liga.

En la primera mitad Vinicius abrió el marcador ante el blanquiazul ante de finalizar los primeros 45 minutos. A pesar del momentáneo triunfo, el Real Madrid perdió una pieza clave en su once; el francés Karim Benzema tuvo que salir a los 17 minutos tras haberse lesionado, en su lugar ingresó Luka Jović.

El serbio hizo su trabajo en la segunda mitad y a los 57 minutos sentenció el encuentro al marcar el 0-2. El Real Madrid sumó los tres puntos y se marchó a casa siendo más líder en La Liga.