Real Madrid recupera el liderato ante el Granada

Domingo, 21 de noviembre de 2021 a las 03:41 pm

Los dirigidos por Carlo Ancelotti golearon 1-4 al Granada en su visita al Estadio Nuevo Los Cármenes y recupera el liderato. El Real Madrid firmó la victoria tras el parón de selecciones. Marco Asencio, Nacho Fernández, Vinicius Jr. y Ferland Mendy, los responsables de goles madridistas.

En el primer tiempo, los españoles Marco Asensio y Nacho Fernández adelantaron al Madrid para sumar los primeros dos goles del encuentro. Luis Suárez descontó a los 34 minutos al conjunto nazarí, pero en la segunda mitad, el cuadro visitante pudo marcar dos dianas adicionales ante los locales.

El brasileño Vinicius Jr. apareció a minuto 56' para colocar la tercera diana para losblanca y el francés Ferland Mendy cerró el marcador al sumar el cuatro gol para el Real Madrid. El Granada sufrió la expulsión de Ramón Rodríguez 'Monchu' en la segunda parte.

El Real Madrid se coloca en la cima de La Liga con 30 unidades, la Real Sociedad lo escolta con un punto de diferencia.