Imagen portada
VE
Escoge tu edición de meridiano.net favorita
VE (Venezuela)
US (USA)
Fútbol Español

Xavi espera por el Barcelona: Si llega una oferta, se evaluará

Por Meridiano

Miércoles, 27 de octubre de 2021 a las 02:29 pm

María José Frontado R. | @majofronttado

 

Xavi Hernández, entrenador del Al-Sadd de Qatar, consiguió su séptimo título el pasado viernes con el cuadro catarí al derrotar en los penales (5-4) a Al-Rayyan de James Rodríguez, quien fue titular y jugó 85 minutos.

 

 

El español tiene en sus palmarés: 2 Copas Príncipe de la Corona de Catar, 2 Copas del Emir de Catar, 1 Copa de las Estrellas de Catar, 1 Copa del Jeque Jassem y 1 Liga de Catar.

 

 

Previo a la final de este viernes, el de Tarrasa concedió una entrevista para el periódico español 20 Minutos Deportes y asomó su deseo de querer entrenar al FC Barcelona si llega una oferta por parte del club, "Mi idea es entrenar al Barcelona. Nunca lo he escondido, es mi objetivo y mi sueño", dijo el exjugador.

 

 

En dos temporadas y media con el Al-Sadd, Xavi, ha demostrado tener la capacidad y preparación suficiente para asumir el banquillo blaugrana ante los altibajos deportivos que atraviesa actualmente el club catalán, "No sé si me necesitarán o no, pero por el momento estoy feliz de estar en Al-Sadd", expresó Xavi.

Aunque manifestó estar feliz en el conjunto catarí no escondió la idea de dirigir al Barcelona en un momento no muy lejano y está a la espera de un contacto por parte del club, "Si llega alguna oferta, se evaluará y luego intentaremos decidir", señaló el entrenador español.

Xavi tiene contrato con el Al-Sadd hasta el 30 de junio del 2023.

FARÁNDULA


HIPISMO