Peñaranda lesionado con la UD Las Palmas

Miércoles, 20 de octubre de 2021 a las 03:17 pm

Este miércoles la UD Las Palmas salió derrotada 2-0 ante Lugo en la Segunda División de España. El 'Pío, Pío' además de perder el encuentro y cortar su racha de seis partidos invictos, sufrió las lesiones de Jonathan Viera, Francisco 'Pejiño' Crespo y la del venezolano Adalberto Peñaranda.

El criollo ingresó a los 26 minutos del primer tiempo por las molestias musculares de Pejiño. Sin embargo, a los 77' de la segunda mitad Peñaranda tuvo que abandonar la cancha para evitar una lesión más grave. Las Palmas jugó los 17 minutos restantes con 10 jugadores debido a usaron todos los cambios disponibles.

Pepe Mel, entrenador de La Unión Deportiva, confirmó en rueda de prensa tras la derrota que el venezolano "se ha roto".

A la espera de los resultados médicos para conocer el tipo de lesión y tiempo de baja.