Europa League

Mario Rondón lidera a su club en el arranque de la UEL

Jueves, 22 de octubre de 2020 a las 01:21 pm

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

Los equipos de dos criollos se enfrentaron en el arranque de la Europa League, Mario Rondón partiendo como titular, mientras que Adalberto Peñaranda no tuvo minutos en su nuevo club. El Cluj se llevó los 3 puntos en su visita a Bulgaria, derrotando 0-2 al CSKA Sofia.

Rondón abrió el marcador al minuto 53, adelantando a los suyos tras una brillante jugada colectiva. El segundo tanto lo hizo Deac desde el punto de penal. Rondón salió del compromiso al minuto 88, en un encuentro donde llegó a su tercer tanto en la Copa, después de anotar un doblete en el triunfo ante el KuPS finlandés en la última ronda previa de la Liga Europa.

En el CSKA, Adalberto Peñaranda, fichado recientemente por el equipo, fue convocado pero no ingresó.

VEA aquí el intercambio de camisetas entre los jugadores.