Fútbol Internacional

¡Descontó el Napoli! Así fue el gol de Amir Rrahmani (+Video)

A estas alturas del torneo, ya existen cuatro clubes que cumplieron con los deberes y están esperando rivales en los cuartos de final

Martes, 12 de marzo de 2024 a las 04:47 pm

El FC Barcelona y Napoli están brindando un auténtico duelo futbolístico en la Champions League, propio de dos clubes que buscan quedarse con el boleto a los cuartos de final de la competición. Hace minutos los italianos acaban de descontar en el marcador y ahora la pizarra registra un 1-2 en este compromiso, con un global en la serie de 3-2 a favor de los blaugranas.

La anotación, obra de Amir Rrahmani, se dio en el minuto 30' del cotejo, con una gran definición del central, que llegó sorpresivamente a la boca del área del cuadro azulgrana y con su disparo dejó sin opciones al guardamete Marc André Ter Stegen.

Por el lado de los locales, en el Estadio Olímpico de Montjuic, los goles salieron de las botas de Fermín López al 15' y luego, dos minutos más tarde, el segundo, desde los pies del defensor portugués Joao Cancelo, hoy titular por la banda izquierda.

Los que esperan en cuartos

A estas alturas de la Liga de Campeones, ya existen cuatro clubes que cumplieron con los deberes y están esperando rival en los cuartos de final. Esas oncenas son las del Manchester City, Bayern Múnich, PSG y el Real Madrid. Quedan pendientes por dirimir el boleto en la llave del Borussia Dortmund contra el PSV Eindhoven, el Porto con el Arsenal, Inter ante el Atlético y el mencionado Barcelona-Napoli.