Premier League

¿Blooper de Onana? La increíble jugada que abrió el marcador contra el Manchester United de Ten Hag (+Video)

Este revés sigue alejando al United de los puestos de arriba, mientras marcha en la octava casilla, con 28 puntos

En el Manchester United parece que nada sale y, hasta lo que pudiera no generar complicaciones, termina siendo una daga en cada cotejo del equipo. Esta vez, están disputando una jornada contra el Aston Villa, que marcha en el podio de esta Premier League, y recibieron un increíble gol, con sabor a bloper, que -ahora mismo- es un auténtico balde de agua fría para un club necesitado de victorias.

La anotación supuso el estreno del marcador en este partido al 21' y llamó poderosamente la atención por la pizarra táctica con la que Unai Emery confundió a toda la defensa del United, durante el cobro de un tiro libre. Uno de los jugadores de 'Los Villanos' (Leon Bailey) se posó detrás del guardameta André Onana, con clara intención de confundirlo. Por eso cuando se dio el centro al área, el delantero salió corriendo rápidamente en dirección contraria a la acción y desconcertó a los jugadores locales, que no pudieron evitar el testarazo de cabeza de John McGinn.

Ese encuentro con la red fue tan solo uno de los dos del Villa en la primera parte, porque Leander Dendoncker también dijo presente, cinco minutos después, al 26'. El encuentro todavía está activo, pero de culminar de esta forma, la tragedia seguiría dentro del club, que ha visto la derrota en dos de sus últimos tres juegos, con una eliminación de Champions League incluida: Bayern Múnich (1-0), Bournemouth (3-0) y Liverpool (0-0).

Ahora mismo, este revés sigue alejando al equipo de Erik Ten Hag de los puestos de arriba, mientras marcha en la octava casilla, con 28 puntos. Realidad, muy distinta del Villa, que con esta alegría parcial llegaría a las mismas 42 unidades del Liverpool, hoy líder del campeonato, muy seguido del Arsenal (40), quien no ha jugado en esta fecha.