Así le fue a Marcelo Gallardo en su debut en Arabia como entrenador de Karin Benzema (+Video)

El equipo del 'Muñeco' se enfrentó al Al-Ettifaq, que dirige el mítico exjugador inglés, Stiven Gerard

Viernes, 24 de noviembre de 2023 a las 03:56 pm
Marcelo Gallardo en el saludo con Steven Gerard previo al partido de sus equipos - Getty Images / Yasser Bakhsh

Marcelo Gallardo volvió al ruedo en los banquillos tras una larga temporada de vacaciones, que inició en aquel último encuentro con River Plate el 13 de noviembre de 2022, en la victoria de su equipo 4-0 contra el Betis. Ahora, el argentino inició con empate su paso con Al-Ittihad de Arabia Saudita

La oncena del 'Muñeco', que solo tenía 4 entrenamientos a cargo de la plantilla, jugó contra su par de Al-Ettifaq en un duelo por la fecha 14 del torneo árabe. Este fue un compromiso en el que también destacó que el técnico argentino alineó en su once titular a figuras como Karin Benzema y Fabinho.

Los goles del partido los puso Georginio Wijnaldum por el Al-Ettifaq, al minuto 41', mientras que el empate por el equipo de Gallardo lo firmó en la reanudación del segundo tiempo (54') el marroquí Abderrazak Hamdallah.

Finalmente, con este empate el exentrenador de River deberá seguir remando para subir escalones en la tabla de posiciones, en las que hoy marcha cuarto con 25 puntos, mientras que su rival de hoy, dirigidos también por el mítico Stiven Gerard, se ubican séptimos con 23 unidades.