Beisbol Venezolano

LVBP: Cardenales superó en entradas extras a Magallanes

Domingo, 30 de octubre de 2022 a las 05:51 pm

Los Cardenales de Lara se impusieron en entradas extras en gran encuentro de pelota a los Navegantes del Magallanes en José Bernardo Pérez de Valencia 8 carreras por 7 para cerrar de manera positiva su segunda semana de campeonato.

La fuerte ofensiva crepuscular comenzó a trabajar desde temprano en el primer capítulo y con par de carreras, cortesía de cuadrangular solitario de Gorkys Hernández y doble de Pedro Castellanos, colocaban el encuentro 2 a 0. Magallanes descontó rápido en el cierre de ese inning y con sencillo de Alberth Martínez se acercaban 2 a 1.

Magallanes siguió atacando al abridor de Cardenales Néstor Molina y en el cierre del tercero le dieron la vuelta a la pizarra con cuadrangular de dos carreras de Alberth Martínez que le daba la ventaja a los turcos.

Cardenales de Lara igualó la pizarra rápidamente en la apertura del cuarto con cuadrangular de Elijah Dunham que igualó a la pizarra a tres. Los crepusculares tomaron el mando en el sexto episodio con dos carreras gracias a cuadrangular de Kennys Vargas e imparable de Juniel Querecuto que colocaron la pizarra 5 a 3.

Los locales se acercaron con boleto con las bases llenas a Arquímedes Gamboa en el cierre del sexto. Magallanes tomó la ventaja nuevamente en la pizarra en el cierre del séptimo tramo con el primer jonrón de la temporada de Renato Núñez, de dos carreras que colocaba el encuentro 6 a 5. Cardenales logró igualar el encuentro en el último inning ante los lanzamientos de Bruce Rondón, con error del tercera base Alberto González, que no pudo dominar un batazo de Jecksson Flores y se igualaban las acciones a 6 en Valencia.

En el décimo tramo los larenses tomaron el dominio del encuentro con imparable de Odubel Herrera y rodado de Pedro Castellanos que les daban ventaja suficiente para amarrar la victoria. Magallanes descontó en el cierre del décimo con imparable impulsor de Arturo Nieto, pero no sería suficiente y Cardenales conseguiría su tercera victoria de la temporada. El triunfo fue para Vicente Campos (1-1). La derrota para Roniel Laudes (0-1).