Beisbol Venezolano

LMBP: Líderes de Miranda se afianzan en el cuarto lugar

Domingo, 26 de junio de 2022 a las 03:35 pm

Rafael Neuville | @Rafaneuville31

Líderes de Miranda consiguió una nueva victoria, gracias a la gran labor de su lanzador abridor Jesús Castillo quien pudo contener los bates de Caciques de Distrito Capital.

El equipo de casa fabricó 2 carreras en el primer y 2 más en el segundo, pero los capitalinos no se quedaron de brazos cruzado y se acercaron con 3 carreras en la parte alta del segundo capítulo.

El marcador no se movería hasta el quinto tramo, cuando los visitantes igualaran las acciones a 4 carreras, y en el séptimo se fueron arriba 5-4.

Pero la experiencia de Ronny Cedeño y Frank Díaz hicieron prevalecer y significo la victoria para los mirandinos con boleto e imparable, lo que le dio al equipo de Líderes la oportunidad de venir de atrás y conseguir la victoria.

Con esa victoria los dirigidos por Carlos García se mantienen en el cuarto puesto de la clasificación con 21 victorias y 18 derrotas.

Mientras que Caciques tiene récord de 21 derrotas por 18 victorias y se coloca a 3 juegos del cuarto lugar.