Beisbol Grandes Ligas

Resumen: Luis Sardiñas suelta su poder en México

Miércoles, 11 de mayo de 2022 a las 06:14 am

Carlos Daniel Carrasco / @carlosdcarrasco

El campocorto venezolano Luis Sardiñas sigue encendido con el madero en la Liga Mexicana de Beisbol, luego de despachar ayer su cuarto cuadrangular de la temporada, en la victoria de su equipo, los Mariachis de Guadalajara 17x4 ante los Saraperos de Saltillo.

El venezolano terminó de 5-1 con su estacazo, con un promedio ofensivo de .446. Ese encuentro inició con un duelo de criollo en la lomita con Henry Centeno que lanzó cinco episodios de tres carreras, y cinco ponches, llevándose el triunfo ante el experimentado Félix Doubront que trabajó 4.2 inning, con seis carreras, boleto y cuatro ponches consiguiendo la derrota.

Carlos Rivero fue otro de los destacados en la jornada azteca de ayer, luego de conectar par de dobletes en la derrota de los Bravos de León sobre los Guerreros de Oaxaca 6x5. El criollo terminó de 3-2, con un boleto y avergue de .368