Beisbol del Caribe

Astronautas de los Santos deja en el terreno a los Criollos de Caguas

Viernes, 28 de enero de 2022 a las 10:05 am
Guillermo Liñares

La Serie del Caribe de Santo Domingo tuvo su primer juego este viernes 28 de enero con la victoria de los Astronautas de Los Santos de Panamá ante los Criollos de Caguas de Puerto Rico con marcador de tres carreras por dos.

Edgar Muñoz conectó el hit de oro en la baja del noveno inning que le dio el triunfo a los panameños.

Por el equipo ganador destacaron Edgar Muñoz de 5-1 con remolcada, Olmo Rosario de 4-1 con fletada.y vuelacerca también aportó.

Caguas picó adelante en el cuarto acto, cuando un indiscutible de Roberto Pérez trajo la primera del encuentro. Una ventaja a la que responderían los Astronautas en el octavo episodio con jonrón de Rosario y sencillo de Christian Betancourt.

Finalmente, y ante los envíos del perdedor Alexis Díaz, Muñoz dio el batazo ganador para que Panamá pique adelante en la Serie del Caribe.

El triunfo fue para Abdiel Saldana. El próximo juego de Astronautas de Los Santos será este sábado ante Caimanes de Barranquilla de Colombia a las 10 de la mañana; mientras que Caguas se medirá a Gigantes del Cibao de República Dominicana a las 10 de la noche