NBA
NBA

NBA: ¡Se igualó la serie! Orlando Magic repite la dosis y vence en el cuarto partido a Cleveland Cavaliers

Franz Wagner fue la bujía ofensiva del Magic en el partido con 34 unidades y fue fundamental para que su equipo ganara por segundo encuentro consecutivo

Sabado, 27 de abril de 2024 a las 04:57 pm

La acción de los Playoffs de la NBA arrancó este sábado con la victoria de Orlando Magic sobre Cleveland Cavaliers por 112-89 e igualó la serie a dos victorias por bando. El Magic aprovechó la localia para empatar la eliminatoria y evitó caer en un bache 1-3 ante Cavs.

El quinto sembrado del Este sorprendió a Cleveland con un planteamiento defensivo que complicó las opciones de la ofensiva rival. Además, Donovan Mitchell, principal figura de los de Ohio, no tuvo su mejor partido en tiros de campo y esto supuso un reto aún mayor para Cavs, que tuvo una de sus peores segundas mitades en toda la campaña.

Wagner, ofensiva directa desde Alemania

Pese a haber caído en los dos primeros encuentros en Cleveland, Orlando mostró su mejor versión en casa con el apoyo de su público e fue capaz de igualar la serie en estos partidos en el Kia Center. El jugador más destacado por el Magic fue el alemán Franz Wagner, quien consiguió un tope de puntos en su carrera en postemporada con 34 unidades, 13 rebotes, 4 asistencias y 1 bloqueo.

Además, se convirtió en el segundo jugador más joven en la historia en tener un encuentro con más de 30 unidades, más de 10 rebotes sin pérdidas. Justamente, el otro que lo logró fue su compañero Paolo Banchero, en el tercer partido de esta serie ante Cleveland.

Otro dato importante a destacar es que Orlando solo permitió que Cavs anotara 29 puntos en toda la segunda mitad, igualando un récord de la franquicia en postemporada que lograron el 25 de mayo de 1996 ante Chicago Bulls.