NBA
NBA

NBA: Esta fue la cesta que le bajó las esperanzas de remontada al Miami Heat (+Video)

Viernes, 09 de junio de 2023 a las 07:21 pm

El Miami Heat y los Denver Nuggets les están regalando a todos los aficionados del "Deporte de Las Alturas" unos choques realmente electrizantes. En cada jugada se ha visto la entrega y el máximo nivel que están mostrando cada uno de los jugadores y el cuarto encuentro no es la excepción.

Cuando el quinteto de Miami intentaba reaccionar en los minutos finales del cuarto periodo, Denver siempre mantuvo el ritmo y acabó con las esperanzas de los locales, tras un contraataque letal.

Cuando el encuentro lo ganaban los visitantes por once puntos de diferencia, el Miami intentó atacar rápido con Bam Adebayo, pero Jokic le robó el balón, para iniciar el ataque de su equipo, el cual terminó con un triple en solitario del Caldwell-Pope que colocó a Nuggets arriba por 14, cuando restaba poco más de un minuto por jugarse y el Heat bajó los brazos.

Denver se colocó a tiro de un triunfo, para ser el nuevo campeón de la NBA, tras terminar ganando el cuarto compromiso 108-95.