NBA
NBA

Así se vivió la SÚPER volcada de Michael Porter Jr. en las Finales de la NBA (+VIDEO)

Con poco más de 8 minutos por jugar en el segundo cuarto del partido entre Miami Heat y Denver Nuggets, en las finales de la NBA, Michael Porter Jr. tomó el rebote ofensivo e hizo una volcada que puso de pie a todos los fanáticos presentes en el Ball Arena.

La jugada sirvió como un impulso anímico para el equipo local que, de principio a fin del primer tiempo, dominaron a placer el partido y se vio reflejado en el marcador. El Miami Heat necesita responder en los primeros minutos del tercer parcial si desea seguir vivo en el encuentro. La pizarra cerró 42-59 a favor de los Nuggets, quienes, a su vez, dominan en porcentaje de acierto en tiros de campo -60% contra 38%-, puntos en la pintura -32 frente a 18- y rebotes -23 sobre 20-.