NBA
NBA

Curry demuestra su poderio con 50 puntos ante los Hawks

Martes, 09 de noviembre de 2021 a las 01:58 am

El base Stephen Curry consolidó otra noche dorada al consiguir un doble-doble de 50 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, en donde acertó 9 triples, repartió 10 asistencias y atrapó 7 rebotes, para darle el cómodo triunfo a los Golden State Warriors 127-113 ante los Atlanta Hawks.

Solo los miembros del Salón de la Fama Wilt Chamberlain y Rick Barry habían registrado un partido con 50 puntos y 10 asistencias en la historia de la franquicia de los Warriors.

Curry logró su décimo partido de 50 puntos en su carrera y ya tenía 24 puntos en 7 de 12 tiros al descanso con cinco triples.

El base All-Star de los Warriors acabó el partido con 14 canastas de 28 tiros de campo y acertó los 13 tiros libres para que los Warriors ganaran su quinto partido consecutivo y se mantengan con la mejor marca de la Conferencia Oeste y de la liga (9-1).

El escolta Jordan Poole con 16 puntos acabó segundo mejor encestador de los Warriors, que también tuvieron el apoyo del alero mexicano-estadounidense Juan Toscano-Anderson que llego a los 11 tantos como reserva.

Toscano Anderson jugó 15 minutos en los que anotó 4 de 5 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples; capturó un rebote, dio una asistencia, recuperó un balón y puso un tapón, que ayudaron al triunfo de los Warriors.

El base Trae Young sumó 28 puntos y nueve asistencias como el líder encestador de los Hawks (4-7), pero no pudo evitar la cuarta derrota consecutiva y la sexta en siete encuentros.