NBA

Wizards suma su victoria número 25 tras vencer a Celtics

Viernes, 14 de agosto de 2020 a las 08:00 am

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

Washington Wizards triunfó en su último juego ante Boston Celtics por 90-96, recuperándose de su última derrota ante Milwaukee Bucks por 113-126. A pesar de la derrota, Celtics se mantiene en puestos de Playoffs, mientras que Wizards sigue por fuera de la clasificación.

El equipo de Washington logró su victoria 25 en 72 partidos jugados en la NBA esta temporada, registro que le complica la clasificación a los playoffs. Por su parte, Boston suma 48 partidos ganados de 72 disputados.

El primer cuarto del juego tuvo como protagonista y dominador al equipo de Washington, que incrementó la diferencia hasta un máximo de seis puntos (16-22) hasta concluir con un 21-26. El segundo cuarto se caracterizó por los diferentes cambios de líder en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 30-30. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 51-56 en el marcador.

El tercer cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-22 (77-78). En el último cuarto, Wizards logró distanciarse en el marcador, consiguiendo un parcial de 12-2 y llegó a ir ganando por siete puntos (85-92) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 13-18. Tras todo esto, el partido finalizó a favor de Washington 90-96.