Superliga: Estos son los resultados de la jornada de partidos del 24 de abril

Lunes, 24 de abril de 2023 a las 05:43 pm

Iniciamos nuestro resumen de la jornada en la Superliga de Baloncesto (SPB) hablando del juego entre Cocodrilos de Caracas y Guaiqueríes de Margarita, donde el equipo saurio se llevó la victoria como visitante al doblegar a los isleños con resultado de 75 por 62.

En dicho partido los saurios lograron dominar la ofensiva a partir de la segunda mitad, estableciendo un grandioso juego colectivo que les permitió ampliar la ventaja y dejar sin opciones a los locales Guaiqueríes. El más destacado por los saurios fue Nuwriyl Williams, quien terminó 19 unidades y 3 rebotes.

Más tarde, Guaros de Lara se impondría ante Broncos de Caracas con resultado de 80 por 73, siendo un duelo que vino en caída para los crepusculares, quienes a pesar de conseguir el triunfo cometieron varias pérdidas que pudo costarles caro, sin embargo; los capitalinos no aprovecharían esas oportunidades para darle un giro inesperado al partido. El estadounidense Rodney Green destacó por Guaros con 24 cestos y 5 rebotes.

Finalmente, Diablos de Miranda doblegó a Marinos de Anzoátegui con marcador de 87 por 85 en un duelo de infarto, que terminó siendo una victoria muy ajustada para los mirandinos. El juego terminó a favor de los Diablos al no ser aprovechado el último parcial por los orientales, quienes a pesar de llevarse la victoria en el último cuarto con parcial de 19-15, no fue suficiente para ganar. El criollo Edry González fue el más destacado al sumar 23 puntos junto con 6 rebotes.